Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Menge an Fleisch und Würstchen beim Grillen

Thema: Menge an Fleisch und Würstchen beim Grillen

Hallo ihr alle, es soll zum Grillen Fleisch und Würstchen für 30 Personen geben. Wie viel würdet ihr kaufen? Es soll Steaks, Putenfleisch und Bauchfleisch und eben die Bratwürste geben. Wie viel würdet ihr von jedem kaufen? Freue mich über eure Hilfe!!! Dovy

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 12:58



Antwort auf diesen Beitrag

Wie viele Fladenbrote brauche ich wohl?

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:28



Antwort auf diesen Beitrag

pro person ein viertel, ich würde 10 stück besorgen, dann reicht es auf alle fälle. gibt es noch salate?

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:35



Antwort auf diesen Beitrag

Ja, es gibt gemischten Salat, Nudel- und Kartoffelsalat.

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:40



Antwort auf diesen Beitrag

pro person 200 g fleisch und 1 würstchen rechnen. vom bauchfleisch weniger, das ist sehr fett und nicht jedermanns sache.

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:30



Antwort auf diesen Beitrag

Danke für deine Antwort. Das wären dann ca. 1 1/2 Stücken Fleisch und 1 Würstchen. Meinst du mit 30-40 Würstchen und 20 Steaks, 20 Putenstücke und 10 Bauchfleisch liege ich gut?

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:33



Antwort auf diesen Beitrag

ja, ich denke, das reicht auf jeden fall.

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:36



Antwort auf diesen Beitrag

Es gibt Kartoffelsalat aus 2,5kg Kartoffeln, Nudelsalat aus 1000g Rohnudeln und eine große Schüssel gemischten Salat. Reicht das?

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 13:43



Antwort auf diesen Beitrag

hm, den nudelsalat finde ich fast zu wenig. kommt da noch viel anderes zeug rein (tomaten etc.)? ich mache leider meist zu viel *g* und würde auch hier von mind. 1,5 kg rohnudeln den nudelsalat machen.

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 14:41



Antwort auf diesen Beitrag

In den Nudelsalat kommen noch Äpfel, Erbsen, ... und Majo, also er ist schon etwas fetter.

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 14:46



Antwort auf diesen Beitrag

dann lieber 1 kg, mit mayo haut er mehr rein ;-)

Mitglied inaktiv - 10.08.2010, 14:55