Hallo,
hab dieses Rezept bei den Rezepten entdeckt:
http://www.rund-ums-baby.de/rezepte/nudeln.htm?id=125#start
Nun steht das was von Soße abbinden, aber nicht zu flüssig oder so ??
Kann mit jemand sagen was damit gemeint ist und welche Konsistenz gewünscht ist.
Danke und Gruß
MF
Mitglied inaktiv - 12.07.2007, 14:32
Antwort auf diesen Beitrag
da steht doch Soßenbinder, damit die Soße binden, die Konsistenz bestimmt man selber. Einer möchte es dicker als ein anderer.
Ich hoffe dir ist damit geholfen
LG Gitte
Mitglied inaktiv - 12.07.2007, 14:44
Antwort auf diesen Beitrag
man soll die sauce abbinden. aber nicht zu wenig, damit es nicht zu flüssig wird. das widerspricht sich.
also: einfach etwas saucenbinder nehmen (in die kochende flüssigkeit gießen), einrühren und kräftig rühren. bißchen abwarten und die konsistenz prüfen.
lg
claudi
Mitglied inaktiv - 12.07.2007, 14:54
Antwort auf diesen Beitrag
ich nehm dafür immer Maismehl - in kaltes Wasser einquirlen und in die kochende Soße gießen. Bis die Soße eben dick genug ist.
Mitglied inaktiv - 12.07.2007, 19:00
Antwort auf diesen Beitrag
abbinden der soße ist einfach nur andicken mit soßenbinder, mondamin oder mit mehl,
was in den rezept gemeint , die soße nicht zu dick binden, weil die nudeln flüssigkeit brauchen. ist sie zu dick werden die nudeln nicht gar. ist sie zu dünn, kocht das ganze über, weil die nudeln platz brauchen.
lg peggy
Mitglied inaktiv - 12.07.2007, 21:10