Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Nussbutter

Thema: Nussbutter

http://www.chefkoch.de/rezepte/163341071153529/Nussbutter.html Hat das schon mal jemand gemacht`?? Ist das nicht irgendwie eklig, die Butter so aufzuschlagen? Ich wollte sooo gerne Nussbutter machen. Hat sonst noch jemand ein Rezept? Lg

Mitglied inaktiv - 28.10.2010, 21:19



Antwort auf diesen Beitrag

das ist nicht eklig. aufschlagen bedeutet das sie cremig und streichfest wird

Mitglied inaktiv - 28.10.2010, 21:34



Antwort auf diesen Beitrag

Was ist denn an weicher Butter ekelig??? Ich meine, wenn Du sie auf Fleisch gibts hinterher als Nissbutter wird sie doch auch weich.. ich denke es ist so leichter, die ganzen Zutaten miteinander zu vermischen... LG

von Fru am 28.10.2010, 21:40