Geschrieben von Keks10 am 07.09.2009, 15:00 Uhr |
Pflaumenkuchen...????
möchte gern mal ein pflaumenkuchen machen........muß man da vorher die pflaumen vorkochen u. schälen....??? oder wie....???
Re: Pflaumenkuchen...????
Antwort von claudi700 am 07.09.2009, 15:08 Uhr
hallo,
nein, die pflaumen waschen, trocken tupfen und dann halbieren, kerne rausnehmen, auf den teig legen (ggf. streusel drauf) und backen.
claudia
Re: Pflaumenkuchen...????
Antwort von Keks10 am 07.09.2009, 17:19 Uhr
danke dir.....
Backniete sucht Teigrezept!!!
Einfrieren!!!
Vanillejoghurtschnitte
Bolognese einfrieren
Ich brauch unbedingt einfache Rezepte für meinen Sohn 16 Monate
Spaghetti mal anders?
Nußecken
Tägliches Kochen für verschiedene Ansprüche
Dringende Frage Plätzchenteig