Geschrieben von mira2007 am 07.01.2008, 13:39 Uhr |
Ratatouille
Hallo,
wie kocht ihr Ratatouille?
Gibt ja doch einige Varianten. Schon mal vielen Dank, werde beim nachkochen und Essen an euch denken.
Re: Ratatouille
Antwort von claudi700 am 07.01.2008, 14:04 Uhr
hallo,
hier mal ein vorschlag:
1 große zwiebel
2 knoblauchzehen
1 rote und 1 gelbe paprikaschote
1 zucchini
grüne bohnen oder 1 aubergine
2 tomaten
tomatenmark oder einige löffel passierte tomaten
salz, pfeffer, thymian, oregano, basilikum
zwiebel und knoblauch fein hacken, in heißem olivenöl anschwitzen. restliches gemüse in stücke schneiden (tomaten brühen und häuten), auch anbraten. mit etwas tomatenmark (oder passierten tomaten) und den gewürze aufgießen, evtl. noch ein paar löffel wasser dazu. ca. 30 min. köcheln lassen.
du kannst das gemüse nehmen, das du gerne isst bzw. was gerade zum verkauf angeboten wird, z. b. auch mal karotten.
claudi