ich hab schon gegoogelt, aber nur Rezepte für in Öl eingelegte gefunden.
Ich suche aber ein Rezept, wo man die machen kann, die es manchmal bei McDoof oder BKing gibt bzw. inzwischen in jedem Discouter in der Gefriertruhe.
Also Paprika (grün, rot, scharf oder nicht) mit dieser gewissen roten Soße (keine Ahnung, wie man die macht), gefüllt mit Frischkäse und dann paniert in ??? (nur Ei und Brösel oder erst in Mehl?)
Hat jemand Erfahrung? Würde mich echt interessieren, denn die Dinger steigen im Beliebtheitsgrad in unserer Familie, aber auf Dauer das Fertigprodukt ist doch etwas kostenintensiv.
Mitglied inaktiv - 16.08.2008, 19:18
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
entweder die tomatenpaprika aus dem glas nehmen oder frische paprika im backrohr grillen, bis die haut schwarz ist. abkühlen lassen und häuten. frischkäsemasse anrühren, paprika damit füllen. ich würde für die panade eine art teig anrühren (etwas milch und stärke mit ei verquirlen), dann die paprika darin wenden, anschließend erst in semmelbrösel.
claudi
Mitglied inaktiv - 17.08.2008, 00:38
Antwort auf diesen Beitrag
Ich kenne das aus den USA, allerdings mit Chilis nicht mit Paprika und Kaese anstelle Frischkaese. Die Dinger heissen chili poppers.
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/JALAPEnO-POPPERS-243195
oder auch hier auf Deutsch und mit Frischkaese:
http://www.chefkoch.de/rezepte/939891199624903/Hot-Chili-Poppers.html
VG,
D
Mitglied inaktiv - 17.08.2008, 07:35
Antwort auf diesen Beitrag
s
Mitglied inaktiv - 17.08.2008, 11:25