Geschrieben von norma am 30.04.2010, 19:58 Uhr |
Rhabarberkuchen
Ich möchte gern einen Rhabarberkuchen backen. Kann ich den Rhabarber roh rauflegen oder muss man den vorkochen?
Danke für eure Hilfe!
Re: Rhabarberkuchen
Antwort von claudi700 am 30.04.2010, 20:10 Uhr
beides ist möglich. der rhabarber wird weicher, wenn er ein wenig vorgekocht ist und vor dem backen mit zucker bestreut wird und ein wenig zieht.
claudia
Re: Rhabarberkuchen
Antwort von norma am 30.04.2010, 20:19 Uhr
Danke dir!!!
Gruß norma
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
RHABARBERKUCHEN
Ich möchte einen Rhabarberkuchen backen, und habe noch folgende Sachen vorrätig: Mehl, Zucker, Eier, Butter, saure Sahne, 250 g Quark, 1 kg Rhabarber, diverse Gewürze die man event. noch gebrauchen könnte sind auch da Fällt Euch noch ein leichtes, leckeres Rezept ein ...
von anett2311 02.05.2009
Stichwort: Rhabarberkuchen