Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von silli81 am 05.08.2012, 21:28 Uhr

rosmarin

hallo
ich habe hier einen rosmarin stock. hole dann ab und an frische zweige zum kochen.
kann ich den rosmarin auch irgendwie "einmachen" oder zu pesto verarbeiten?
gibst da was leckeres?

 
2 Antworten:

Re: rosmarin

Antwort von claudi700 am 06.08.2012, 9:39 Uhr

du kannst kräuteröl ansetzen (mit thymian, knoblauch und rosmarin).

du kannst natürlich auch pesto machen, aber dann wie eine würzpaste verwenden, z. b. einen tl in eine gemüse- oder tomatensauce geben und zu pasta reichen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke claudi! oT

Antwort von silli81 am 07.08.2012, 8:45 Uhr

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

rosmarin

hallo, habe mal etwas doofe frage, wo finde ich frische rosmarinzweige? auf dem markt? schaffe ich heute wahrscheinlich nicht mehr. größerer supermarkt ist bei uns in der nähe nur der marktkauf und da habe ich schon nachgeschaut und nichts gefunden.... ...

von maus07 30.06.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosmarin

Rosmarin-Kartoffeln vorbereiten?

Demnächst habe ich Gäste und möche als Beilage Rosmarinkartoffeln (im Backofen mit Olivenöl aus rohen Kartoffeln) machen. Leider kann ich sie nicht frisch machen, daher die Frage, ob man sie schon vorbacken kann und dann einfach zum Aufwärmen noch mal in den Ofen schiebt? Oder ...

von dezemberstern 02.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rosmarin

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.