Geschrieben von mamabianca am 06.03.2016, 14:57 Uhr |
Rotkohlsuppe
Ich habe vom Mittagessen noch Rotkohl übrig, den ich irgendwie verwerten muss. Kann ich den mit Gemüsebrühe pürieren zu einer Suppe, oder wird das nichts?
Es ist nicht genug für eine Gemüsemahlzeit, aber 2 Teller Suppe sollten mengenmäßig noch drin sein.
Re: Rotkohlsuppe
Antwort von Littlecreek am 06.03.2016, 22:01 Uhr
Oh, hab ich noch nie getestet, aber finde die Idee nicht schlecht. Wenn du es probiert haben solltest, berichte doch bitte mal.
Ich rühre solche Reste in Kartoffelpüree unter.
Re: Rotkohlsuppe
Antwort von Mehtab am 07.03.2016, 10:23 Uhr
Hallo mamabianca,
ich habe so eine Suppe schon einmal in einem Restaurant gegessen. Sie hat mich jetzt nicht gerade umgehauen, aber möglich ist es schon, aus Rotkohl eine Suppe zu brauen.
Viele Grüße
Mehtab
@ Littlecreek
Antwort von mamabianca am 07.03.2016, 18:44 Uhr
Ich habe deine Püree-Idee aufgegriffen und Püree-Rotkohl-Bratlinge draus gemacht. Ich kann also nicht über die Suppe berichten, aber die Bratlinge waren gut.
Re: @ Littlecreek
Antwort von Littlecreek am 07.03.2016, 18:49 Uhr
Ah - das hört sich ja auch lecker an. Danke für die Idee. :)
Suche eine Art Käsekuchencreme
Wer kann mir einen Sandwichmaker empfehlen?
Linsen wurden nicht weich
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ich brauche eine Alternative - Kita Frühstück
Warum knacken manche Deckel nicht
Fischstäbchen
Tomatensaft übrig
Essenspläne wie? - "Hausfrauentipps" gefragt