Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Sauce zu Pellkartoffeln

Thema: Sauce zu Pellkartoffeln

Suche Ideen. Kein Quark. Was gibt's sonst noch, vegetarisch?

von kanja am 27.01.2015, 14:55



Antwort auf Beitrag von kanja

Hej Kanja! Da wir Pellkartf. statt Salzkart. essen, essenwir auch alle Soßen, die man sonst zu Salz.kart. ißt, zu den Pellkart. Was hindert Dich? Ein bes. Genuß - und dazu MÜSSEN Pellkartf. !!! - sind Heringe in Sahnesoße. Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 27.01.2015, 15:13



Antwort auf Beitrag von kanja

ne Sauce Bernaise oder Hollandaise... legga!!!!!

von Holzkohle am 27.01.2015, 15:15



Antwort auf Beitrag von kanja

kräutersauce sour cream knoblauchsauce tomaten-kräutersauce bolognese geht auch wunderbar

von claudi700 am 27.01.2015, 15:23



Antwort auf Beitrag von kanja

Schmand (evtl. mit etwas Joghurt gemischt) mit Avocado- und Paprikawürfeln, etwas Zitronensaft, Salz, Chili-Pulver (nach Geschmack) und evtl. Knoblauch.

von SallyBW am 27.01.2015, 15:59



Antwort auf Beitrag von SallyBW

Holandaissoße Bernaissoße Gemüsesoße Tomatensoße marinierter Hering Käsesoße Lachssoße

von Narni@ am 27.01.2015, 16:36