Geschrieben von maus07 am 16.12.2009, 10:50 Uhr |
Schinkenschnitte
Hallo,
wollte zur Weihn.feier Schinkenschnitte mitbringen. Im Rezept steht Blatterteig mit Krauter-crame-fraiche bestreichen, salzen, pfeffern mit schinken belegen und teig aufrollen, abschneiden und backen. meine frage nun kann ich crame-fraiche durch schmand ersetzen? wie macht ihr solche schnitte? bin f. weitere optionen offen....
danke
lg
maus07
Re: Schinkenschnitte
Antwort von claudi700 am 16.12.2009, 10:52 Uhr
du kannst schmand nehmen, diesen würzen (salz, pfeffer, paprika, kräuter, evtl. auch knoblauch), blätterteig damit bestreichen und dann weiterverarbeiten.
du kannst auch pizzaschnecken machen, rezept findest du über suchfunktion.
oder blätterteigtaschen mit verschiedenen füllungen (spinat-ricotta, käse-schinken, salami-mozzi, tomate-hack-mozzi usw.)
claudia
Re: Schinkenschnitte
Antwort von summerbabe am 16.12.2009, 19:16 Uhr
wenn es etwas teuerer sein darf, dann würde ich Lachs nehmen anstatt schinken. Und Kräuter-Frischkäse geht auch anstatt creme fraiche.
Die Lachs-Version hatte ich letztens und die war suuuuuuuper-lecker!
Kalte Vorspeise für 12 Personen gesucht...
Sosse zu Wildlachs???
Claudi
Rinderlende wie gemacht und Rezept für Zimtparfait...
Wie macht ihr Bratäpfel?!
Kinderpunsch
Claudi?? idee? auflauf spargel und kartoffeln
Hefeteig im Kühlschrank, um Brötchen am nächsten Tag zu backen?
Kann ich Sonntags Frikas und Schnitzel machen und Dienstags anbieten?