Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ChiaraR am 05.02.2008, 8:32 Uhr

@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...

Hallo Maedels,

...also, mein Mann kam nach Hause und meinte ich bilde es mir ein.
Ich wollte es trotdem ausprobieren und habe das Fleisch in Rotwein ueber Nacht eingelegt. Wegschmeissen kann man's ja jeder Zeit. Jedenfalls, dannach fand ich, dass das Fleisch nicht mehr stinkt und es war sehr, sehr zart.
Es war keinesfalls alt, grau oder schimmelig. Ich schaetze, ich habe es mir nur eingebildet.

Danke Schmuppi fuer Deine Hilfe !
Liebe Gruesse
Chiara

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.