Geschrieben von preggi5 am 05.06.2009, 22:38 Uhr |
schnell ne frage...
huhu
habe heute hähnchenleber in mehl gewälzt und auf einem teller im kühlschrank aufbewahrt.eben wollte ich sie braten und die war total naja ekelig und schleimig.habe sie jetzt trotzdem gebraten und ist total kross. kommt das schleimige wegen dem mehl und der 2 std lagerung,kann da was passieren wenn ich die noch esse? riechen tut sie garnicht.
danke,
lg,jacky
Re: schnell ne frage...
Antwort von pothi am 05.06.2009, 22:47 Uhr
na klar kannste die noch essen. das sind halt die flüsigkeiten die austreten.
lg pothi
Noch eine blöde Frage wegen Nachtischrezepten !
Suche ein Rezept für Schneebällchen / Süßspeise mt
@claudi
Passierte tomaten
Hab ne Frage zur Buter
Frage Rum
Kindercocktails/alkoholfreie Cocktails gesucht
Leckerer Nachtisch gesucht !! Hier war doch neulich ...
Rezept für Grießschnitten für 30 Kiga-Kinder