Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 05.06.2009, 22:38 Uhr

schnell ne frage...

huhu

habe heute hähnchenleber in mehl gewälzt und auf einem teller im kühlschrank aufbewahrt.eben wollte ich sie braten und die war total naja ekelig und schleimig.habe sie jetzt trotzdem gebraten und ist total kross. kommt das schleimige wegen dem mehl und der 2 std lagerung,kann da was passieren wenn ich die noch esse? riechen tut sie garnicht.

danke,
lg,jacky

 
2 Antworten:

Re: schnell ne frage...

Antwort von pothi am 05.06.2009, 22:47 Uhr

na klar kannste die noch essen. das sind halt die flüsigkeiten die austreten.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

oki danke schööön ot.

Antwort von preggi5 am 05.06.2009, 22:59 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.