Geschrieben von anett2311 am 25.10.2008, 18:52 Uhr |
Schokocrossies
Hallo,
ich versuche gerade Schokocrossies herzustellen.
Ich habe die Schokolade kleingebrochen und sie im Wasserbad in einer Metallschüssel zum Schmelzen gebracht, nur wird sie nicht richtig flüssig, sondern ist eher breiig/pappig.
Ich habe mir schon eine Mischung aus Cornflakes und Müsli mit Nüssen und Rosinen gemacht, nur so breiig lässt sich das ja gar nicht vermengen.
Hat jemand einen Tip - wie es flüssiger hinbekomme ???
Danke im voraus.
LG Anett
Re: Schokocrossies
Antwort von mami84 am 25.10.2008, 19:09 Uhr
Hallo! Ist vielleicht etwas Wasser in die Schokolade gekommen? Und was für Schoki hast du genommen?
LG Steffi
Re: Schokocrossies
Antwort von anett2311 am 25.10.2008, 19:13 Uhr
Das Wasser was drübergesprudelt ist habe ich schon abgeschüttet.
Ich hoffe daran hat es nicht gelegen.
Ich habe sämtliche Osterhasen und Ostereier (Vollmilch und Zartbitter) genommen, da ja Weihnachten nicht mehr weit hin ist.
Re: Schokocrossies
Antwort von mami84 am 25.10.2008, 19:16 Uhr
Dann kannst deine Schokolade leider vergessen. Wenn Wasser reingekommen ist wird die nicjht mehr flüssig.
LG Steffi
Re: Schokocrossies
Antwort von schmollmund am 25.10.2008, 22:30 Uhr
Hallo
Ich löse immer dunkle Blockschoki auf und mache dann wenn die geschmolzen ist 1-2 EL Akazienhonig rein.
Super lecker.
Mit dem Wasser ist mir auch schon passiert kannste dann vergessen.....
LG Silke