Geschrieben von sojamama am 03.02.2014, 11:59 Uhr |
Sellerieschnitzel
Wer kennt das Gericht?
Sellerie paniert wie ein Schnitzel.
Ist da Sellerie aus dem Glas gemeint oder ein "echter", also frisch aus dem Gemüseregal?
melli
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von claudi700 am 03.02.2014, 12:05 Uhr
frischen nehmen.
der aus dem glas ist sehr essiglastig, das schmeckt doch nicht...
den frischen Sellerie in dickere scheiben schneiden, kurz blanchieren, abschrecken und wie schnitzel zubereiten (mehlieren, durch verquirltes ei ziehen, durch Semmelbrösel und ausbacken).
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von Maxikid am 03.02.2014, 13:16 Uhr
Frischen nehmen, in Scheiben schneiden, panieren und dann Braten. Ich benutze immer noch gern Muskat für die Eimasse. LGmaxikid
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von KarIa KoIumna am 03.02.2014, 14:02 Uhr
Für das Schnitzel nimmst du frischen.
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von Bookworm am 03.02.2014, 15:11 Uhr
Frischen.
Ich liiiiebe Sellerieschnitzel. Leider bin ich die Einzige in der Familie, Deshalb gibts das so gut wie nie
Kann man auch gut mit Kohlrabi machen, lecker
Antwort von onlyboys am 03.02.2014, 16:47 Uhr
LG, onlyboys
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von Fredda am 03.02.2014, 20:39 Uhr
Na, die kleinen Sellerieschnitzel aus dem Glas, das gibt dann Mikroschnitzelchen ;)
Den frischen. Etwas vorgaren, in Scheiben von ca. 5 mm schneiden (geschält natürlich), panieren, ausbacken, lecker. (Mag außer mir leider hier niemand...)
Re: Sellerieschnitzel
Antwort von Maxikid am 04.02.2014, 8:51 Uhr
Ich finde, dass das sogar prima ohne Vorgahren funktioniert. Muss ich dich glatt mal wieder machen. Meine Kinder lieben Schnitzel, mal gucken in sie den Unterschied merken. LG maxikid