Geschrieben von lilatiger74 am 01.03.2011, 13:58 Uhr |
Silikonbackunterlage
Ein bisschen off- topic, aber: Die letzten Tage hab ich unheimlich viel Backpapier verbraucht (und weggeschmissen). Denke nun über die Anschaffung einer Silikonunterlage nach? Habt ihr so eine? Seid ihr zufrieden damit? Ist die vernünftig sauber zu halten?
Re: Silikonbackunterlage
Antwort von kuechenchefin am 01.03.2011, 14:02 Uhr
Ja, ich habe so eine Unterlage. Sauberzuhalten ist sie sehr einfach,ein wenig hat meine sich in der Farbe geändert.Aber sie ist auch sehr oft in Gebrauch und hat paar Jährchen auf dem Buckel.
Re: Silikonbackunterlage
Antwort von Fru am 01.03.2011, 15:07 Uhr
Ich hatte mal mehrere, ich fand sie kacke...
Re: Silikonbackunterlage
Antwort von DK-Ursel am 01.03.2011, 16:30 Uhr
Hej!
Ich bin zufrieden.
Gruß Ursel, DK
Re: Silikonbackunterlage
Antwort von carla72 am 01.03.2011, 18:41 Uhr
Ich finde die ausgesprochen gut und nützlich. Du kannst alles darauf backen (auch Fisch oder Fleischklösschen), benötigst kein Fett und kein Backpapier und kannst sie in den Geschirrspüler stecken
LG, carla72.
Nachtrag zu Carlas Anwendungsmöglichkeiten:
Antwort von DK-Ursel am 01.03.2011, 19:11 Uhr
Ich nehme sie auch gern als Unterlage, wenn ich Teig ausrollen ,Boller formen oder sonstwas machen muß.
Schont die Holzplatte.
Manchmal - je nachdem, was es ist, kann ich das Gebäck ja gleich so auf der Matte in den Ofen bugsieren.
Gruß Ursel, DK