Hallo Ihr Lieben,
ich hoffe, Irgendjemand hat Erfahrung mit dem Slow Cooker - muß ich Fleisch (Braten / Ragout / ...) vorher in der Pfanne anbraten? Oder kann ich es roh sofort in den SC geben und einschalten?
Danke und LG,
Hanna
von
HannaZ2
am 24.03.2015, 09:40
darüber scheiden sich die geister... :o)
ich kohe seit ca nem jahr mit dem SC und mache es mal so, mal so.
bei huhngerichten eher ohne anbraten vorher, bei rind brate ich es meist kurz in nem extra topf an um die röstaromen zur geltung zu bringen. meist mache ich dann auch den sudansatz direkt mit in dem topf und fülle dann um in den SC.
von
DecafLofat
am 24.03.2015, 12:19
Ich schließe mich Decaf an. Habe meinen SlowCooker nun schon seit 12 Jahren - Gulasch brate ich immer vorher an, aber sonst kommt es wirklich auf das Gericht an.
von
platschi
am 24.03.2015, 20:23
Ich habe seit einigen Jahren einen, aber ich finde so wenig Rezepte. Viele auf Englisch, mit denen ich nicht zurecht komme.
von
Erdbeere81
am 25.03.2015, 09:17
Ich habe zwar selbst ausschließlich englische Kochbücher für den SlowCooker, aber mittlerweile gibts doch aber auch einiges auf deutsch. Und ansonsten schau mal in den Wunderkessel:
http://www.wunderkessel.de/f/slowcooker-crockpot.48/
von
platschi
am 25.03.2015, 14:44
Ich brate mein Gulasch nicht an. Schmeckt uns auch so sehr gut und ich kann keinen Unterschied zu angebraten schmecken.
Ich brate auch sonst kein Fleisch an, das in den Slowi kommt.
von
shinead
am 27.03.2015, 19:01