Geschrieben von erdnuß am 20.04.2011, 8:41 Uhr |
SpareRips zubereiten?
Zerteile ich SpareRips vor oder nach dem Grillen?
Hab gehört aus dem Backofen schmecken sie besser.
Wie lange bei wieviel °C?
Danke!
LG, erdnuß
Re: SpareRips zubereiten?
Antwort von petilaura am 20.04.2011, 8:59 Uhr
Wenn wir die SpareRips auf dem Grill machen, zerteile ich sie vorher. Wenn ihr einen Grill mit Deckel habt, kannst du sie auch ganz drauf legen und mit geschlossenem Deckel "SMOKEN".
Im Backofen werden sie, in einer Fettpfanne gegart, sehr zart und saftig. Bei Niedrigtemperatur, ca. 85°C ungefährt 3-4 Stunden. Garprobe machen. Wenn sie sich leicht vom Knochen lösen lassen, sind sie fertig. Zwischendurch mal wenden und mit Marinade bestreichen.
petilaura
Suche zu ostern ein Kuchen/Tortenrezept
Umfrage
Suche Rezeot für Kuchen oder Torte mit Bananen und Schokolade
Hilfe Vegetarisch???
Welche Soße zu Schnitzeln
Knoblauchhähnchen
Ich frage mal hier statt im Oster/Dekoforum: abgelaufene Eier
@Claudi
Marinade für Spare Ribs