Geschrieben von ronteik am 15.12.2007, 15:44 Uhr |
Spinat
Hallo!
Was ist nun eigentlich mit Spinat. Mal heisst es er darf nicht mehr aufgewärmt werden. Andere sagen, dass das nicht stimmt.
Und... wer hat recht??
DANKE
Re: Spinat
Antwort von Josefa77 am 15.12.2007, 19:46 Uhr
Sehe gerade erst deine Anfrage und würde das auch gerne wissen. Habe gerade in meinem Beitrag ähnliches gefragt...
Will ja am WE niemanden mit meinem Spinaten vergiften!!!
Liebe Grüße!
Josefa
Re: Spinat
Antwort von Suka73 am 15.12.2007, 20:09 Uhr
die einen sagen so, die anderen so.
http://www.chefkoch.de/forum/2,7,200949/spinat-aufwaermen-wirklich-lebensbedrohlich.html
http://www.wer-weiss-was.de/theme80/article1160949.html
http://www.wdr5.de/service/service_kleine_anfrage/231176.phtml
Re: Spinat
Antwort von Sommerhut am 15.12.2007, 21:25 Uhr
Hallo,
Spinat wird giftig.Darf man nur einmal aufwärmen.
Gruß
Sommerhut
Re: Spinat
Antwort von nagchampa am 16.12.2007, 11:12 Uhr
Also ich bin noch am Leben. Und ich hab weiß Gott schon oft Spinat zweimal erwärmt und gegessen. Mir ging es immer super.
Ich denke, wer davon sterben will, der stirbt auch ;-))))
Suse
Re: Spinat
Antwort von DieRoteZora am 16.12.2007, 19:59 Uhr
Mir gehts auch noch prima :-)
Ich hab gelesen, dass er möglichst schnell kühl gestellt werden soll, also nicht stundenlang offen stehend abkühlen lassen! Bei uns gibts den auch oft 2mal. Dasselbe übrigens mit Pilzen.
Es sind wohl auch die hygienischen Zustände, die diese Essen früher oft verderben haben lassen.
Grüßle,
Irene