Geschrieben von maxi86 am 27.01.2011, 10:30 Uhr |
Suppenrest von gestern - was dazu?
Guten morgen,
ich habe gestern eine indisch angehauchte Linsensuppe gekocht (besteht eigentlich nur aus Karotten, Zwiebeln, roten Linsen, Brühe, Joghurt und Gewürze) und irgendwie hab ich keine Lust heute wieder "nur" Suppe zu essen... hat jemand ausser Hähnchen(spießen) evtl. noch eine Idee? Dazu wollte ich noch Chapati (Teigfladen) machen.
Freu mich auf Ideen...
LG,
Ana
Re: Suppenrest von gestern - was dazu?
Antwort von claudi700 am 27.01.2011, 10:34 Uhr
curryreis mit ananas
suppe pürieren, mit gekochten kartoffeln andicken und als paste in die teigfladen streichen
Re: Suppenrest von gestern - was dazu?
Antwort von Mondreise am 28.01.2011, 0:16 Uhr
Hi,
http://www.showmethecurry.com/
oder http://www.chefkoch.de/rs/s0/indisch/Rezepte.html
kannst ja auf Desserts oder Salate einschränken.
Ciao Biggi
Wie Tomatensoße entschärfen???
Was mit Apfelmus machen?
@Suka: Vegetarische Gerichte
@Alba: Spinat-Kofta in Joghurtsauce
Gefrorener Seelachs, was als Beilage?
Griesszucker! Wer kann helfen?
Brauche Rat
Brauch mal hilfe weiß nicht mehr was ich kochen soll
Fenchel - und was damit machen???