Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

was machen mit "Friedel"...

Thema: was machen mit "Friedel"...

Friedel ist ein Hühnchen oder ein Hähnchen, ich weiß nicht, es hat ja keinen Kopf mehr und kommt gestern frisch vom Bauern (daher heißt es auch Friedel, ich glaube, das Tier hatte vor seinem Ableben sicher einen Namen...was auch den hohen Preis zeigt *hust* ). Der Gatte mag die 2kg Friedel füllen.... Habt Ihr dazu leckere kindgerechte Rezepte (Wein darf schon was sein, aber ein Sherryversoffenes Huhn eher nicht)? Achso, das geburtstagskind, was so gern Hühnchen mag, mag weder Kartoffeln noch Paprika.... Ideen wären toll. LG Die Schwester

von SchwesterRabiata am 31.08.2013, 14:55



Antwort auf Beitrag von SchwesterRabiata

einfache semmelknödelfülle mit kräuter machen oder äpfel und altabackenes brot hacken und mischen, schuss rotwein drüber, salz, pfeffer, kräuter.

von claudi700 am 01.09.2013, 09:46