mein mann hat von nem kollegen "ein stück" ziege bekommen, ich kann nichtmal genau sagen was es ist, es ist von der art her wie eine kotelette würd ich jetzt mal sagen.
was macht man mit ziege am besten? einfach braten? wie lang?
wie schmeckt ziege überhaupt?
von
PoisonLady
am 12.09.2011, 08:37
mit salz und pfeffer einreiben, rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse rein und im backofen garen.
garzeit richtet sich nach gewicht.
von
claudi700
am 12.09.2011, 09:23
eskalop (ziege) in limonensose .... leeggggger
haben wir in albanien gegessen
in limonensaft, salz, pfeffer (kein knoblauch), oel 2-3 tage einlegen, fleisch mehlieren, in pfanne braten, kalbsfond dazu und die sose mit mehl und/oder paniermehl binden, ggf. kann auch ein ei mit dazu....
schmeckt sau(äh, ziegen...)gut
von
Gaensebluemchen
am 13.09.2011, 13:20