Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

was machen mit ziege?

Thema: was machen mit ziege?

mein mann hat von nem kollegen "ein stück" ziege bekommen, ich kann nichtmal genau sagen was es ist, es ist von der art her wie eine kotelette würd ich jetzt mal sagen. was macht man mit ziege am besten? einfach braten? wie lang? wie schmeckt ziege überhaupt?

von PoisonLady am 12.09.2011, 08:37



Antwort auf Beitrag von PoisonLady

mit salz und pfeffer einreiben, rundherum anbraten, gehacktes suppengemüse rein und im backofen garen. garzeit richtet sich nach gewicht.

von claudi700 am 12.09.2011, 09:23



Antwort auf Beitrag von PoisonLady

eskalop (ziege) in limonensose .... leeggggger haben wir in albanien gegessen in limonensaft, salz, pfeffer (kein knoblauch), oel 2-3 tage einlegen, fleisch mehlieren, in pfanne braten, kalbsfond dazu und die sose mit mehl und/oder paniermehl binden, ggf. kann auch ein ei mit dazu.... schmeckt sau(äh, ziegen...)gut

von Gaensebluemchen am 13.09.2011, 13:20