Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Welche Soße zu Hänchengeschnetzeltes?

Thema: Welche Soße zu Hänchengeschnetzeltes?

Hallo, hab irgendwie keine Idee was für eine Soße ich da machen könnte und wie? Ich würde mich über eure Vorschläge (bitte mit Rezept) sehr freuen! Danke

Mitglied inaktiv - 07.08.2010, 12:57



Antwort auf diesen Beitrag

hähnchenfleisch scharf anbraten ,mit einem guten schluck weißwein ablöschen ,wieder bißchen einkochen lassen und dann sahne (schlagsahne oder diese crem fin) oder saure sahne oder schmand dazugeben . sollte dir die soße zu dick sein kannst du etwas wein oder wasser oder brühe zugeben

Mitglied inaktiv - 07.08.2010, 13:05



Antwort auf diesen Beitrag

hähnchenfleisch scharf anbraten, rausnehmen. 1 tl butter in den bratensatz geben, 1 fein gehackte zwiebel darin anschwitzen. 1 gewürfelte rote paprikaschote dazugeben, anbraten. 1 el tomatenmark rein, kurz anschwitzen, mit einem schuss brühe ablöschen und köcheln lassen. mit 1/2 becher sahne aufgießen, mit pfeffer, salz und paprika (scharf und süß) würzen. du kannst auch lauchringe anbraten und dann 150 g geputzte pilze dazugeben, gut anbraten, mit 1/2 pck. passierte tomaten aufgießen, kräftig würzen.

Mitglied inaktiv - 07.08.2010, 13:47



Antwort auf diesen Beitrag

Fleisch mit ner kleingewürfelten Zwiebel anbraten, mit einem Schluck trockenen Weißwein ablöschen, einkochenlassen und dann mit Sahne aufgiesen (Sahne kann auch zum Teil mit Milch ersetzt werden) dann mit Salz Pfeffer und viel Curry würzen...dann könnstest Du noch Gnocchies mit in die Soße geben...jammi

Mitglied inaktiv - 07.08.2010, 14:42