Geschrieben von Chiara_Santo am 02.12.2007, 8:51 Uhr |
wie lange Teig für Butterkekse aufheben??
Hab vorgestern Abend einen Teig für Butterkekse gemacht und total drauf vergessen!! Stand seitdem im Kühlschrank!! Kann ich den noch verwenden oder daweil sogar noch einfrieren??
LG Chiara!
kannst du mal das rezept schicken
Antwort von milki am 02.12.2007, 9:22 Uhr
suche noch eins
danke dir
aber zu deiner frage ich denke schon das man den teig noch nehmen kann er war doch im kühlschrank
Re: kannst du mal das rezept schicken
Antwort von Chiara_Santo am 02.12.2007, 9:46 Uhr
habs von hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/26701006327936,66/Butterkekse.html
geb dann aber immer noch ein wenig Mehl dazu, weil der Teig zu sehr klebt!!!
bei mir...
Antwort von Jenny+Luca am 02.12.2007, 13:47 Uhr
stand er nur eine nacht im Kühlschrank und das hat ausgereich tumd mich fast zur verzweiflung zu treiben....
er war STEINHART total bröslig und ich hab ne halbe ewigkeit damit verbracht den teig einigermapen weich zu kriegen.... mit einigermaßen mein ich das ich am ende mich richtig auf den Roller legen musste umd den Teig platt zu kriegen..
würd ich persönlich nie wieder machen ;)
Probiers aus wies bei dir klappt aber ich hab nach der Hälfte aufgegeben ;D
Lg Jenny