Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von häsje am 16.02.2009, 15:12 Uhr

Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?

Hallo !
Wollt heut Brathähnchen am Grill machen, weiß aber nicht wie ich die Panade bzw. das Gewürz machen soll, ohne dass alles abfällt während das Hähnchen sich am Grill dreht !
Es soll auch lecker und schön knusprig werden !
Danke für Tips !
Lg

 
3 Antworten:

Re: Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?

Antwort von Littlefoot301 am 16.02.2009, 15:26 Uhr

Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika (süß/scharf), Curry, .... oder direkt mit Hähnchengewürz würzen (innen und außen). Margarine schmelzen und damit das Huhn einstreichen. In den Grill geben und grillen. Hin und wieder mit Margarine einstreichen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?

Antwort von DieTwins.Tina am 16.02.2009, 15:26 Uhr

Ich kenne zwei Varianten:

Entweder Mehl mit Salz / Pfeffer würzen und das Hähnchen darin wenden.

Oder das Hähnchen mit Honig einstreichen.

Grüssle

Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

marinade

Antwort von claudi700 am 16.02.2009, 15:36 Uhr

hallo,

am besten eine marinade machen aus ein paar tl olivenöl, cayenne-pfeffer, salz, paprika (süß) und kräuter. das huhn vor dem grillen damit bepinseln und ab und zu noch mal mit etwas marinade bestreichen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.