Geschrieben von häsje am 16.02.2009, 15:12 Uhr |
Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Hallo !
Wollt heut Brathähnchen am Grill machen, weiß aber nicht wie ich die Panade bzw. das Gewürz machen soll, ohne dass alles abfällt während das Hähnchen sich am Grill dreht !
Es soll auch lecker und schön knusprig werden !
Danke für Tips !
Lg
Re: Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Antwort von Littlefoot301 am 16.02.2009, 15:26 Uhr
Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika (süß/scharf), Curry, .... oder direkt mit Hähnchengewürz würzen (innen und außen). Margarine schmelzen und damit das Huhn einstreichen. In den Grill geben und grillen. Hin und wieder mit Margarine einstreichen.
Re: Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Antwort von DieTwins.Tina am 16.02.2009, 15:26 Uhr
Ich kenne zwei Varianten:
Entweder Mehl mit Salz / Pfeffer würzen und das Hähnchen darin wenden.
Oder das Hähnchen mit Honig einstreichen.
Grüssle
Tina
marinade
Antwort von claudi700 am 16.02.2009, 15:36 Uhr
hallo,
am besten eine marinade machen aus ein paar tl olivenöl, cayenne-pfeffer, salz, paprika (süß) und kräuter. das huhn vor dem grillen damit bepinseln und ab und zu noch mal mit etwas marinade bestreichen.
claudi