Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 27.11.2014, 18:17 Uhr

Wie mache ich weiche Cookies?

Weiß jemand, wie man solche amerikanischen Cookies macht - die so schön weich sind? Ich bekomme nur harte hin :-)

 
8 Antworten:

achja

Antwort von lilliblue am 27.11.2014, 19:10 Uhr

Peanutbutter Cookies

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mache ich weiche Cookies?

Antwort von claudi700 am 27.11.2014, 20:59 Uhr

Ich nehme eine tasse peanutbutter, je 1 tasse braunen und weissen zucker. Gut verrühren, 1 tasse weiche butter dazu. 2 eier dazu, je 1 tl natron und backpulver sowie das mark einer vanilleschote dazu. 2, 5 tassen mehl dazu, nur kurz unterruehren. Cookies aufs blech. Bei 175 bis 180 grad 8 bis 11 min. backen, kommt auf deinen ofen an.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mache ich weiche Cookies?

Antwort von Jana287 am 27.11.2014, 21:06 Uhr

Diese hier sind auch weich... und einfach göttlich!

http://www.chefkoch.de/rezepte/1659291274080223/Super-Chunk-Cookies.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mache ich weiche Cookies?

Antwort von lilliblue am 28.11.2014, 8:45 Uhr

ok, heute wird eingekauft - danke :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mache ich weiche Cookies?

Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 11:59 Uhr

http://www.marthastewart.com/344840/soft-and-chewy-chocolate-chip-cookies - da auch die reviews drunter lesen, und rezept entsprechend abwandeln.

http://www.livinglocurto.com/2009/06/the-softest-chocolate-chip-cookies-free-muffins/#sthash.BknMiuce.dpbs

und die hier: http://www.marthastewart.com/340195/chocolate-chip-cookie-bars?xsc=soc_fb_2014_9_26_dessert_gen__ achtung backzeit nur um die 18-20 minuten!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

und PS ich backe wirklich mit baking soda

Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 12:00 Uhr

nachdem ich es bei unserem china laden (arm & hammer, das original) entdeckt habe, bin ich selig was amerikanische backrezepte angeht.
falls ich dir ein packerl ukommen lassen soll, sag bescheid.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: und PS ich backe wirklich mit baking soda

Antwort von Malefizz am 28.11.2014, 14:01 Uhr

Das gibt es auch im Real!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja das weiß ich

Antwort von DecafLofat am 28.11.2014, 15:08 Uhr

aber nicht für 99 cent für 500g.
so viel kostets in unserem china supermarkt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Cookies

Hallöchen habe m&m-Cookies gebacken, werden die noch weich? Hatte gestern welche gebacken und davon heute probiert. Die sind ziemlich hart. Oder bleiben die so. Das Rezept habe ich von Chefkoch, sind mit Rohrzucker gemacht die Kekse. Habt Ihr Ideen?? LG ...

von Merry 21.03.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Cookies

Hilfeee!Meine Cookies werden einfach nicht "fudge" genug!

Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir in diesem Forum bei meinem Cookie-Problem helfen. Also ich hab folgendes Rezept gebacken: 125g Butter 100g Schokolade mit einem Schluck Wasser und Öl im Topf schmelzen, und mit 125g Mehl 40g Zucker 1/2 Pack Backpulver 1Prise Salz ...

von Grünkernfrikadelle 19.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Cookies

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.