SOS , mein Wiener Boden ist misslungen, mit Mühe und Not kann ich den höchstens einmal durchschneiden eine "richtige Torte" wird das nicht mehr. Einen neuen zu backen schaffe ich zeitlich nicht. Jetzt hab ich überlegt die untere Platte mit Mandarinen zu bestücken und dann alles mit einer Creme wie beim Fanta Kuchen (Schmand Sahne Zimt und Zucker??) zu bestücken, nur habe ich leider das Rezept für die Schmand Creme nicht mehr.
Kann mir jemand helfen?
Gruß Minimaxi
Mitglied inaktiv - 08.01.2009, 19:48
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
och, das tut mir leid...
nur obst auf den unteren boden? besser vielleicht ein wenig creme und obst, dann wirds nicht so einseitig?
hier die mengenangaben für die schmandcreme, ist für ein blech (!); für die torte reicht m. e. die hälfte.
3 becher sahne
3 pck. sahnesteif
4 pck. vanillezucker
2 becher schmand
claudi
Mitglied inaktiv - 08.01.2009, 20:14
Antwort auf diesen Beitrag
Ist halt Pech, aber ist doch immer so wenn es besonders gut werden soll!
Oder ??? Stimmt Creme und Mandarinen auf den unteren Boden.
Werde ich dann so machen.
Lieben Dank Minimaxi
Mitglied inaktiv - 08.01.2009, 20:22