Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von zuckerschnitte am 22.03.2008, 12:32 Uhr

@claudi700 wg. Rüblitorte

Hallo!

Ich habe Dein leckeres Rezept mit den Haferflocken ausprobiert. Der Kuchen sieht auch optisch nett aus und ist gleichmässig aufgegangen, allerdings ist er relativ flach.

Soll er so sein oder habe ich etwas falsch gemacht?

 
1 Antwort:

Re: @claudi700 wg. Rüblitorte

Antwort von claudi700 am 22.03.2008, 12:52 Uhr

hallo,

ne, das ist schon okay, rüblitorte wird meistens nicht so hoch und fluffig. deshalb auch 1 tag stehen lassen, damit er durchzieht und nicht zu trocken ist.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.