alles mit rein tun ?? Möchte meine Eier aufbrauchen, und Rührei machen. Mit was kann ich das alles mischen ?? Danke für viele Vorschläge und LG
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:24
Forum Kochen & Backen
alles mit rein tun ?? Möchte meine Eier aufbrauchen, und Rührei machen. Mit was kann ich das alles mischen ?? Danke für viele Vorschläge und LG
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:24
Petersilie, Salami klein geschnitten (nehme ich immer wenn ich keine Schinkenwürfel habe) Schinkenwürfel, evtl klein gewürfelte Zwiebel. LG nadine
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:33
Speck, Zwiebeln. Der Klassiker halt. Oder Tomaten, das schmeckt auch sehr gut. Pilze. Spinat. Käse. Oder Du machst Eierkuchen drauß. LG Sue
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:34
- Tomaten, Käse, Basilikum - Schinken, Käse - Salami, Käse, Paprika - kleine Gemüsestückchen (Paprika, Zucchini, Tomate, Knobi, ...) - wenn du Kartoffeln vom Vortag hast, dann diese in Würfel schneiden in eine Pfanne geben, Ei drüber und stocken lassen - getrocknete Pilze - Champignons und Zwiebeln - Schinken und Spargelstückchen Kräuter, Gewürze, Zwiebeln, Knobi geht immer ;-)
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:43
hallo, du kannst auch lachs darunter mischen. oder einfaches omelette machen und oben mozzarella und tomaten auflegen. claudi
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 09:59
hier ein fränkisches rezept. das machte man früher, wenn man kartoffelklöße vom sonntag übrig hatte. quasi resteverwertung. ich koch abr immer extra welche frisch für das folgende rezept (mengenangaben sind ein bisschen schwierig, weil ich das immer nach gefühl mache): speck und zwiebeln anbraten, kleingehackte petersilie dazu geben, ebenfalls leicht mit anbraten. Rühreier (also eier mit milch und salz und pfeffer verquirlt) dazu geben, sanft anbraten lassen, stocken lassen, bei geschlossenem deckel, ab und zu umrühren, dass es flockig wird, aber nicht zu trocken. gleichzeitig kartoffelklöße (fertigteig aus dem kühlregal) mit semmelbröckchen (semmelwürfel in butter angeröstet) füllen und nach vorschrift in köchelndem wasser ziehen lassen. die fertigen klöße in mundgerechte stücke schneiden und unter die eiermelange mischen. hmmmmmmmmmmmm. da isst man unbesehen schnell 3 oder 4 klöße, weils so gut schmeckt.
Mitglied inaktiv - 23.11.2007, 11:58