Geschrieben von utka am 18.12.2014, 20:20 Uhr |
Lebkuchenplätzchen
Hallo,
,
habe heute zum ersten mal Lebkuchenplätzchen gebacken.
Sollten diese wirklich mit Apfelschnitzen in einer Dose aufbewahrt werden
damit sie weich werden ? Und wie lange sollte der Apfel drin bleiben ?
Ich kenne es mit einer Brotscheibe, aber ich glaube das ich es bei meiner Oma schon mal gesehen habe--ist schon lange her.
Danke
Re: Lebkuchenplätzchen
Antwort von kleinvenzi am 18.12.2014, 22:48 Uhr
Davon habe ich auch schon mal gehört, aber ich backe keine Lebkuchen und habe es noch nicht ausprobiert. Gutes Gelingen
Re: Lebkuchenplätzchen
Antwort von linghoppe am 19.12.2014, 6:29 Uhr
ja ich mache das auch so ,wenn die Lebchuchen hart sind am nächsten Morgen sind die Lebkuchen ich habe den Apfel dann rausgeholt.also ein halben Apfel er muss aufgeshcnitten sein.
Ling