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HILFE!!! Darf ich gebackenen Camenbert essen???

Thema: HILFE!!! Darf ich gebackenen Camenbert essen???

Ich weiß ja, das ich Camenbert so nicht essen darf, aber was ist mit Gebackenem??? Ich hab so großen Appetiet darauf! LG! Ela

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:31



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Hi, ich kann Dir da leider nicht helfen, aber hätte eine Frage: Wieso darf man Camembert nicht essen??? LG Chrissi

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:35



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Hallo Chrissi, weil man keinen rohmilchkäse essen soll und dazu gehört auch der camenbert. ob man ihn allerdings gebacken essen darf weiss ich leider auch nicht. lg monsi

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:41



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Hi! Man darf keinen Camenbert essen, weil es ein Schimmelkäse ist! Das kann schädlich sein! LG! Ela

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:44



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Hi, ohje, ich seh' schon, wieder was dazugelernt! Das habe ich noch gar nicht gewusst. Mir wurde nur gesagt keine rohen Eier, kein rohes Fleisch, kein Alkohol, das übliche halt... Vielen Dank! Chrissi

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:50



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Wusstest du, dass zu rohem Fleisch auch einige Salamisorten und auch z.B. Teewurst gehören!? Lg! Ela

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 17:56



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Oha, ehrlich? Ich hab Salami gegessen, Baguettesalami, dachte das sei nicht gefährlich. Und Teewurst auch??? Hm, ich glaub ich muss mich doch eingehender informieren! Lieben Dank für den Hinweis!!! Chrissi

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 18:01



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Den ersten wird hier in Deutschland fast nur mit Pastorisierte Milch gearbeitet und wenn dann müsste es mit der Rohmilch draufstehen.....Mein FA sagte zu mir man kann alles essen halt in masen und nicht in massen.....Wenn der Toxo test ok ist dann ist nichts einzuwenden.

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 18:49



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Wenns doch danach geht dürfte man garnichts mehr essen.

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 18:49



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Hi, also mir wurde nur von rohem Fleisch und rohen Eiern abgeraten. Habe allerdings das Ergebnis meines Toxoplasmosetests noch nicht. LG Chrissi

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 19:15



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Bei Toxolasmose geht es um rohes Fleisch, bei Rohmlichprodukten geht es umd as Listerioserisiko. Problematisch ist Käse, der Rotschimmel hat oder aber aus Rohmilch hergestellt ist. IdR ist unser Käse hier in D aber aus pasteurisierter Milch hergestellt, was bedeutet, dass die Milch erhitzt udn damit die möglichen Bakterien abgetöte sind. Also bei Camembert, der nicht aus Rohmilch und ohne Rotkulturen hergestellt ist, kein Problem. Henriette

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 19:29



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hallo zusammen also mmeine ärztin hat mir gesagt das man camenbert nur in maßen essen soll,das mit dem rohmilchkäse und dem rohen fleisch und den eiern stimmt auch,aber ich habe eine sehr gute bekannte die ist hebamme,eine freundin von mir ist gyn -ärztin und die haben mir gesagt das man teewurst und salami ruhig ohne schlechtes gewissen essen kann alles was geräuchert ist darf man auch essen,haben siemir gesagt,ansonsten darf man ja wirklich fast gar nichts mehr essen.liebe grüße micha

Mitglied inaktiv - 22.08.2004, 21:18



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Mitglied inaktiv - 23.08.2004, 08:45



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In dem Moment, wo Käse gebacken wird, kommt das einem sterilisieren gleich. Backofentemperaturen von 180 grad überleben weder Listerien noch Toxoplasmose-Erreger noch Schimmelpilze. Also guten Appetit!

Mitglied inaktiv - 23.08.2004, 13:24