Geschrieben von Newborn13, 9. SSW am 12.03.2013, 16:49 Uhr |
Listerine
Mist normalerweise achte ich darauf,dass ich keinen Käse mit Rohmilch essen.
Jetzt hatte ich mir Spätzle mit Käse in der Pfanne gemacht.
Später hatte ich erst den Hinweis Rohmilchkäse gelesen.
Der Käse wurde zwar erwärmt, aber nur kurz in der Pfanne.
Wie häufig kommt denn Listerine vor und was würde passieren wenn man es bekommt? Danke und LG
Re: Listerine
Antwort von suchedenrichtigennamen am 12.03.2013, 16:59 Uhr
Listerine ist was für die Zähne so dünkt mir ;-). Du meinst sicher Listeriose. Und die Viecher gehen bei 70 Grad übern Jordan B-). Und die hast du mit Sicherheit in der Pfanne erreicht!
Gruß
Re: Listerine
Antwort von Newborn13, 9. SSW am 12.03.2013, 17:04 Uhr
Meinte ich natürlich :-)
Ich habe den Käse hält nur kurz untergerührt, es war nicht all zu lang Inder Pfanne, nur zum schmelzen. Ich hoffe das reicht aus :-(((
Re: Listerine
Antwort von suchedenrichtigennamen am 12.03.2013, 20:50 Uhr
wenn er geschmolzen war, dann war es sicher heiß genug in der pfanne :-). und nicht jeder rohmilchkäse ist mit listerien verunreinigt. es gilt nur als vorsichtsmaßnahme. vielleicht fragst du zur sicherheit mal hier bei prof. costa nach oder du schaust mal unter: was-wir-essen.de.
denke, dann schläfst du ruhiger!
gruß