von Antoniaaa27 am 21.12.2016, 8:27 Uhr |
Pfefferbeiser
Hallo ihr lieben! Ich weiß das man in der Schwangerschaft Pfefferbeiser meiden sollte. Ich hatte gestern trotzdem welche, aber im Wasser erhitzt. Das ist doch unbedenklich oder?
Re: Pfefferbeiser
Antwort von Jenny612 am 21.12.2016, 9:11 Uhr
Ich habe die letzte Woche auch gegessen!
Hatte sie auch warm gemacht, hoffe das hat gereicht. 70 grad sollen ja ausreichen zum abtöten, aber ob das gereicht hat? Hab mir auch erst hinterher Gedanken darüber gemacht
Re: Pfefferbeiser
Antwort von Estepona am 21.12.2016, 11:06 Uhr
Sie müssten schon bei 70 Grad mindestens zwei Minuten im Kern erhitzt werden. Ob die Temperatur bei dir erreicht wurde kann ich leider nicht sagen Bist du denn Toxo negativ?
Re: Pfefferbeiser
Antwort von Jenny612 am 21.12.2016, 11:48 Uhr
Also meine lagen ca 20. min im Topf! Waren aber frisch vom Metzger. Mache mir da jetzt nicht so den Kopf
Re: Pfefferbeiser
Antwort von Estepona am 21.12.2016, 14:32 Uhr
Also bei 20 Minuten sollte wirklich alles tot sein! Bringt ja jetzt eh nichts, sind ja gegessen. Wird schon alles gut sein.