Stillen

Forum Stillen

Auch keine still- sondern breifrage

Thema: Auch keine still- sondern breifrage

Birnenmus als Beikost demnächst: kocht man mit oder ohne Schale?

von Catmu am 21.12.2012, 23:08



Antwort auf Beitrag von Catmu

Ohne Schale. Liebe Grüße Lian

von Lian am 21.12.2012, 23:08



Antwort auf Beitrag von Catmu

ööööhm, Deckel auf, Birnenmus fertig! Aber sonst würde ich auch ohne Schale kochen. A.

von anouschka78 am 21.12.2012, 23:29



Antwort auf Beitrag von anouschka78

Hier auch ohne Schale, habe mal welche mit Schale gekocht, da hat sie gewürgt ohne Ende...

von babytraum am 21.12.2012, 23:46



Antwort auf Beitrag von Catmu

Ich koche Apfel- und Birnenmus immer mit Schale (genaugenommen dünste ich, statt zu kochen), püriere dann nochmal und streiche das Mus durch ein Sieb. So bleiben die Schalenstückchen zurück. Bilde mir ein, dass dann mehr Geschmack / Vitamine, was ja unter der Schale sitzen soll, mit hineinkommen. Zumindest kriegt das Mus von roten Äpfeln dann eine tolle rosa Farbe ;-)

von DreiJungsMama am 22.12.2012, 00:12