Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Benmama am 26.05.2011, 18:30 Uhr

auch mal auf den Panik-Zug aufspring

Habe gestern spanische Tomaten gekauft (da war ja noch Gemüse aus Norddeutschland in Verdacht). Wollte damit jetzt Tomatensauce machen.
Soll ich mich trauen? Oder ist jetzt sämtliches spanisches GEmüse verdächtig? Reicht das Erhitzen in der Pfanne? Bin mir grad echt nicht sicher...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.