Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Loretta1 am 19.03.2024, 16:52 Uhr

Fleisch aus artgerechter (oder besserer) Haltung

Hallo,

frag doch einfach mal beim örtlichen Metzger nach. Unserer gibt immer Auskunft, woher seine Schlachttiere der Woche kommen, die Höfe sind im näheren Umkreis und gut aufgestellt. Kein Bio-Siegel aber glückliche Tiere.

Kaufe generell wenig Fleisch/Wurst - wenn, dann nur noch vom Metzger, auch um Betriebe vor Ort zu unterstützen. Ich selbst esse vielleicht einmal im Monat noch Fleisch, Wurst gar nicht mehr.

Die gute Lösung kann also ganz nahe liegen..

Lg, Lore

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.