Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 01.06.2013, 22:11 Uhr

Frage zum Rhabarberkuchen

Ich habe soooo viel Rhabarber und wollte deswegen morgen einen Teil mal als Kuchen verbacken.
Sonst kommt auf meinen Obst-Streuselkuchen anderes Obst.
Nun frage ich mich, ob ich den Rhabarber vorher kochen muss????

Der Kuchen wird so gemacht, dass erst ein Boden leicht vorgebacken wird, dann kommt Obst mit Streuseln drauf und wird zu Ende gebacken.

Wer weiß Rat??

 
3 Antworten:

Re: Frage zum Rhabarberkuchen

Antwort von Sakra am 01.06.2013, 22:13 Uhr

nein musst du nicht, ausser es steht ausdrücklich im rezept. und wenn er fertig ist, dann sage ich dir, wo er hingeschickt wird ;-))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zum Rhabarberkuchen

Antwort von kemajasi am 01.06.2013, 22:18 Uhr

ich würde ihn blanchieren...habe ich in der pati immer gemacht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zum Rhabarberkuchen

Antwort von silli81 am 01.06.2013, 23:01 Uhr

ich habe heute das rezept gefunden und den gemacht, auch sehr lecker,
das nächste mal schlage ich noch einen becher sahne oben darauf, dann ist er noch viel besser

http://www.chefkoch.de/rezepte/464051139504888/Rhabarberkuchen-ueberkopf.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.