Geschrieben von happymom am 01.06.2013, 22:11 Uhr |
Frage zum Rhabarberkuchen
Ich habe soooo viel Rhabarber und wollte deswegen morgen einen Teil mal als Kuchen verbacken.
Sonst kommt auf meinen Obst-Streuselkuchen anderes Obst.
Nun frage ich mich, ob ich den Rhabarber vorher kochen muss????
Der Kuchen wird so gemacht, dass erst ein Boden leicht vorgebacken wird, dann kommt Obst mit Streuseln drauf und wird zu Ende gebacken.
Wer weiß Rat??
Re: Frage zum Rhabarberkuchen
Antwort von Sakra am 01.06.2013, 22:13 Uhr
nein musst du nicht, ausser es steht ausdrücklich im rezept. und wenn er fertig ist, dann sage ich dir, wo er hingeschickt wird ;-))
Re: Frage zum Rhabarberkuchen
Antwort von kemajasi am 01.06.2013, 22:18 Uhr
ich würde ihn blanchieren...habe ich in der pati immer gemacht
Re: Frage zum Rhabarberkuchen
Antwort von silli81 am 01.06.2013, 23:01 Uhr
ich habe heute das rezept gefunden und den gemacht, auch sehr lecker,
das nächste mal schlage ich noch einen becher sahne oben darauf, dann ist er noch viel besser
http://www.chefkoch.de/rezepte/464051139504888/Rhabarberkuchen-ueberkopf.html
Eine verdiente Führung???
Pokal ht abend - wer guckt, wer gewinnt?
Jetzt gerade aktuell - gestern waren meine Jungs beim Frisuer
Und wie viel lasst ihr für die kinder beim friseur?
Wieviel gebt Ihr für den Friseurbesuch aus?
Virtueller Reisespaß
Das kind ist so genial :-)
Wo wir grad beim Thema sind (noch ein Nachschlag zum letzten Aufreger)
Schluck