Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 01.06.2013, 22:11 Uhr

Frage zum Rhabarberkuchen

Ich habe soooo viel Rhabarber und wollte deswegen morgen einen Teil mal als Kuchen verbacken.
Sonst kommt auf meinen Obst-Streuselkuchen anderes Obst.
Nun frage ich mich, ob ich den Rhabarber vorher kochen muss????

Der Kuchen wird so gemacht, dass erst ein Boden leicht vorgebacken wird, dann kommt Obst mit Streuseln drauf und wird zu Ende gebacken.

Wer weiß Rat??

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.