Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 03.04.2014, 17:07 Uhr

ich suche das rezept, was zu DDR-Zeiten auf den Märkten gebacken wurde ...

diese Waffeln waren knusprig und blieben auch knusprig über längere Zeit.
Ich fragte mal einen Waffelverkäufer, aber er verriet mir das Rezept natürlich nicht, meinte aber: Hier ist nur Mehl und Wasser drin, sonst nix.
Es war auch eine dünne, weiße Plörre, die da in die Waffeleisen gegossen wurde.

Ich hab schon so viele Rezepte ausprobiert, aber egal welches ich nehme, die Waffeln werden nach kurzer Zeit wieder weich und das mag ich gar nicht.
Ich will Waffeln backen und die auch noch am nächsten Tag knusprig haben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.