Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Winterkind09 am 11.05.2013, 21:53 Uhr

@ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä.

Genau, auf deutsch: Stabilisotopenanalyse, bzw. aus dem englischen IRMS abgekürzt. Untersuchte Elemente sind C,N,S, H und O.
Wir schon in der Lebensmittelanalytik verwendet: z.B. Herkunftsbestimmung von Spargel, Erdbeeren, oder auch zur Unterscheidung der Herkunft von Vanillin...
Ist also gar nicht mehr so unüblich, entsprechende Datenbanken in Arbeit.

Lg Winterkind

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.