Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von taram am 18.02.2013, 16:29 Uhr

Lecker lecker - Bio

Bei ihren Untersuchungen an Schlachtschweinen aus Freilandhaltung fanden bei sie bei mehr als 70% (73.42%) der Tiere in Blutproben Hinweise auf eine Salmonelleninfektion. Hinweise auf den Katzenparasiten Toxoplasma gondii konnten bei mehr als der Hälfte (58.23%) gefunden werden

http://www.animal-health-online.de/gross/2013/02/17/verbraucherrisiko-toxoplasma-gondii-den-verbraucher-wenigstens-informieren/24072/

 
9 Antworten:

Re: Lecker lecker - Bio

Antwort von wolke76 am 18.02.2013, 16:36 Uhr

Und nun?

Meinst du eigentlich BIO oder Freilandtiere?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Lecker lecker - Bio

Antwort von Leewja am 18.02.2013, 16:37 Uhr

Na und?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Lecker lecker - Bio... Eben nicht bio...

Antwort von tequila sunrise am 18.02.2013, 17:57 Uhr

Uninteressant.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich weiß nicht, was du damit meinst

Antwort von Leewja am 18.02.2013, 18:08 Uhr

schweine haben salmonellen
schweine haben toxoplasmen

das ist doch eben so, das ist doch nicht ungewöhnlich, oder?

deshalb soll man kein rohes schweinefleisch essen, v.a. nicht als schwangere, was ist daran denn so bemerkenswert?

In den USA sind mal reihenweise leute an einer E.coli-Durchfallepidemie verstorben, weil sie meinten, biospinat nicht waschen zu müssen.

der wird aber gedüngt....mit tierischer jauche....das dass bio, aber nicht gesundheitsförderlich ist, solltze doch eigentlich klar sein.

warum sollten bioschweine denn steril sein???????

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

EbenT ! oT

Antwort von tequila sunrise am 18.02.2013, 18:17 Uhr

H

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

nee, versteh ich immer noch nicht....

Antwort von Leewja am 18.02.2013, 18:26 Uhr

wieso ist das jetzt definitiv kein bioschwein?

kann doch trotzdem bio sein, du weißt schon, kein tiermehlfutter, nur notwendige antibiotika, sowas halt----nur eben nicht keimfrei, ich möchte mal sehen, wie man chemie reinpumpen müsste, um ein keimfreies schwein zu kreieren ;)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Tequila

Antwort von maxwell am 18.02.2013, 19:32 Uhr

Jetzt schreib doch mal für die Dummen unter uns (ich zB.), was Du eigentlich sagen willst.
Geh auf den Biobauernhof und guck Dir die Schweine an. Die stehen da nicht frisch gebadet und geföhnt im Dirndl auf der Wiese rum.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tequila

Antwort von tequila sunrise am 18.02.2013, 20:06 Uhr

1. Der Angriff auf die Bio-Landwirtschaft ging nach hinten los, weil im Artikel nicht von Bio die Rede ist.
2. Siehe Leewja. Kein Mensch, kein Schwein ist keimfrei. Deshalb wird wärmstens empfohlen kein rohes oder nicht gut durchgegartes Fleisch zu verzehren.
Mehr isses nich.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Mettbrötchen mit gegartem Mett?

Antwort von Taubaufdembaum am 18.02.2013, 20:26 Uhr

würg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.