Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fiona87 am 16.03.2010, 11:59 Uhr

Sachertorte

Hallo,

nächste woche steht ein geburtstag an und ich wollte eine "zweistöckige" sachertorte backen...nun habe ich dieses rezept noch nie selbst ausprobiert, viel im internet gestöbert und habe noch sooo viele fragen

ich hoffe hier sind ein paar "sacher-bäcker" unter euch, die mir helfen können und mir von den eigenen erfahrungen berichten können?!?!

also, nun meine fragen:

1. bei der schokolade für den kuchen: kann ich da zartbitter kuvertüre nehmen, oder doch lieber normale schocki oder kochschokolade (schmeckt man denn den unterschied?)??

2. bei der glasur: muss ich da "hochwertige" schokolade nehmen, oder reicht einfach zartbitterkuvertüre?! und sollte ich kokosfett dazugeben, damit das ganze "fester" wird?!

3. kann ich jede x-beliebige mehlsorte nehmen,oder brauch es da auch wieder spezielles??

4. WANN kann ich die sachertorte zubereiten?? stimmt es, dass man die schon tage vorher machen sollte, damit sie richtig durchzieht? oder wird sie dadurch trocken? wo bewahre ich sie denn dann am besten auf?!

Für eure antworten wäre ich sehr sehr dankbar....


Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.