Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von JOVI66 am 08.10.2006, 22:00 Uhr

@alba

Dann bin ich bis jetzt einem Irrtum aufgesessen, den ich konnte mich wage erinnern, dass sich das Eisen in den Früchten durch deren Tiefrote Farbe auszeichnet. Egal jedenfalls haben Kirschen, Heidelbeeren schwarze Weintrauben und Brombeeren einen beinahe 20 fach höheren Eisengehalt als Multivitaminsaft. Und diesen Alete- rote Beerensaft kauf ich meiner Tochter noch, da sind 1,1mg Fe drinnen (angereichert, ja aber auch in den Früchten selber.

Gut vielleicht hat es nichts mit der roten Farbe zu tun, aber in diesen genannten Obstsorten steckt viel Eisen.
Gruß Johanna

http://www.cma.de/content/obst/beerenobst.php

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.