Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 29.08.2016, 12:41 Uhr

Brei - nächste Stufe

Ich schließe mich emilie.d. an - Getreide/-brei für den Milchbrei sollte am besten pur und nicht aromatisiert sein und idealerweise aus nährstoffreichen Sorten wie Hafer, Dinkel oder Hirse. Dass er so süß schmeckt und entsprechend prägt, ist ein zusätzliches Gegenargument ;) Normale Haferflocken o.ä. sollten ja auch bei euch zu bekommen sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.