Geschrieben von lanti am 29.08.2016, 12:41 Uhr |
Brei - nächste Stufe
Ich schließe mich emilie.d. an - Getreide/-brei für den Milchbrei sollte am besten pur und nicht aromatisiert sein und idealerweise aus nährstoffreichen Sorten wie Hafer, Dinkel oder Hirse. Dass er so süß schmeckt und entsprechend prägt, ist ein zusätzliches Gegenargument ;) Normale Haferflocken o.ä. sollten ja auch bei euch zu bekommen sein.
- Brei - nächste Stufe - Ameleni 26.08.16, 10:08
- Re: Brei - nächste Stufe - lanti 26.08.16, 10:44
- Re: Brei - nächste Stufe - Ameleni 26.08.16, 12:22
- Re: Brei - nächste Stufe - lanti 26.08.16, 13:14
- Re: Brei - nächste Stufe - Ameleni 28.08.16, 9:57
- Re: Brei - nächste Stufe - emilie.d. 28.08.16, 21:56
- Re: Brei - nächste Stufe - Ameleni 28.08.16, 9:58
- Dieser Spanische Brei... - tini80 28.08.16, 14:25
- Re: Brei - nächste Stufe - lanti 29.08.16, 12:41
- Re: Brei - nächste Stufe - Ameleni 26.08.16, 12:22
- Re: Brei - nächste Stufe - lanti 26.08.16, 10:44