Geschrieben von spatz am 13.04.2006, 15:24 Uhr |
Milchbrei
Ich will nächste Woche erstmals den abendlichen milchbrei geben u. diesen mit Folgemilch anrühren. Als Stillmama muss ich jetzt mal eine bläden Frage stellen. Da steht Wasser für Milch aufkochen u. auf 50 C ° abkühlen lassen. Habt ihr da ein Thermometer oder macht ihr das nach Gefühl? Und muss ich die Milch für den Brie auch in einer Flasche schütteln oder kann ich die im Teller anrühren? Bin etwas hilflos...
- Milchbrei - spatz 13.04.06, 15:24
- Re: Milchbrei - dea1 13.04.06, 15:57
- @dea1 - spatz 13.04.06, 16:03
- *mich einmisch* :) - MamaSarah2 13.04.06, 16:35
- Nu auch noch was sagen muß... - Honny 13.04.06, 20:58
- Re: Nu auch noch was sagen muß... - kitty001 25.04.06, 15:35
- Nu auch noch was sagen muß... - Honny 13.04.06, 20:58
- Re: @dea1 - dea1 14.04.06, 11:38
- *mich einmisch* :) - MamaSarah2 13.04.06, 16:35
- @dea1 - spatz 13.04.06, 16:03
- Re: Milchbrei - lila123 16.04.06, 20:02
- Re: Milchbrei - dea1 13.04.06, 15:57