Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 21.03.2014, 16:02 Uhr

Rind oder Schwein?

Wenn Du nach dem Brei stillst und die Mahlzeit somit quasi einem Milchbrei entsprechen soll ist Hirse mit Wasser und stillen für den Milchanteil super. Obst brauchst Du hier gar nicht beizufügen, weil die Muttermilch genug Vitamine liefert. Wird der Hirsebrei ohne Obst nicht angenommen, würde ich die Menge auf 2 EL beschränken.

Der GOB besteht dann später hauptsächlich aus rohem Obst:

ca. 150 g Obst reiben oder mit etwas Flüssigkeit pürieren
je nach Konsistenz 3 bis 5 EL Getreidebrei Hafer oder Hirse unterrühren
1 Teel. Öl zugeben - fertig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

Rindfleisch-Zubereitung - weniger Kartoffeln wegen enthaltenem Reis?

Jetzt bin ich endgültig im Brei-Wahn :-) Da ich ja immer gern vorbereitet bin und wir in ca. 2 Wochen dann wohl auch mit Fleisch im Brei starten, habe ich mich heute mit dem Thema "Fleischgläschen" beschäftigt und prompt gab es neue Unklarheiten. Habe die Frage(n) gerade im ...

von baby1013 21.01.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rind

Püriertes Rindfleisch im Glas

Hallo zusammen! Habe heute für meinen Kleinen püriertes Bio-Rindfleisch von Hipp gekauft. Laut Angaben ist das angebrochene Gläschen 1 Tag im Kühlschrank haltbar. Demnach würde ich die Hälfte wegschmeißen müssen. Weiß jemand, ob man das Fleisch auch einfrieren kann? Dann ...

von Jennier 23.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rind

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.