von CarinaLilly am 22.04.2014, 18:11 Uhr |
Sicher wieder blöde Frage...
Hallo
In einem Rezept (Möhren-Kartoffel-Kalb) stand logischerweise 'Kalbfleisch' drin
Ich habe also an der Theke nach frischem Kalbfleisch gefragt und sie nahm gleich Kalbschnitzel
Nun habe ich gelesen, dass Fleisch im Brei lieber als Filet genommen werden soll
Soll ich nun besser Filet kaufen oder kann ich dennoch das Kalbschnitzel benutzen?
Re: Sicher wieder blöde Frage...
Antwort von lanti am 22.04.2014, 19:08 Uhr
Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten...
Filet ist natürlich ideal zB Rinderfilet. Aber Du kannst auch "normales" (bio) Muskelfleisch von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden.
Re: Sicher wieder blöde Frage...
Antwort von CarinaLilly am 22.04.2014, 19:33 Uhr
Werde auch künftig drauf achten, dass es Filet ist
Also ist es jetzt nicht so tragisch, wenn ich jetzt für die 4 Tage statt Filet das Schnitzel nehme?
Re: Sicher wieder blöde Frage...
Antwort von lanti am 22.04.2014, 19:44 Uhr
Ja, ist nicht schlimm.