Hallo!
heute gibt es bei uns marinierte Puten-Hacksteaks von Lidl...und da weiß ich absolut nicht, wie ich da die Poib´nts berechne :-(
Das einzige was draufsteht ist: 320g (sind insgesamt 4 Stück), 85%Truthahnfleisch, 5% Pflanzenöl in der Marinade....
Vielleicht kann mir ja jemand nen Tip geben, wie ich es am besten berechne!?!
LG
Nina
Mitglied inaktiv - 28.05.2004, 13:43
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo
ne direkte angabe habe Ich nicht für Dich aber :
Truthahngrillsteaks, mariniert pro 100g 2,1 Points (wenn sie gegrillt werden)
da es überwiegend Truthahnfleisch ist denke Ich bist Du mit maximal 2,5 Punkten pro stück *sind ja ca. 100g* gut bedient
Mehr würde Ich mir auch nicht aufschreiben *wenn Ich WW machen würde *g* .. die angabe ist aber nur dann gültig wenn Du es im Backofen oder aufm grill machst ansonsten musst Du das verwendete Fett noch dazu rechnen
LG Ina
Mitglied inaktiv - 28.05.2004, 16:19
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo Ina!
Danke für Deine Antwort!
Ich schreib mir jetzt einfach für 2 Stück, die ich verputzt habe die 5 Punkte auf!
hab sie ja in einer Grillpfanne ohne Fett gemacht!
Hätte ich ja auch mal drauf kommen können, die Hacksteaks mit mariniertem geflügel zu vergleichen.... :o)
Liebe Grüße
Nina
Mitglied inaktiv - 28.05.2004, 16:34