Entwicklung im 1. Lebensjahr

Entwicklung im 1. Lebensjahr

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von SusanneZ am 10.08.2006, 14:31 Uhr

ja, leider viel zu viel Chemie

Kann die Aufregung gut nachvollziehen. So erzieht man seine Kinder zur McDonalds Nahrung. Kocht besser selber: am Anfang ne Kartoffel und Butter, Möhrchen gibt es frisch zu kaufen,...

Was meint ihr wieviel Chemie in den Gläschen ist - wegen Haltbarkeit, Geschmacksprägung,...? Für meine Begriffe viel zu viel und ein wenig Gemüse soll man ja selbst am Tag essen - da wird man wohl was für das Kind (ungewürzt) abzwacken können.

Aber wie bereits gesagt wurde, solange das Geschäft "boomt" wird es das Zeug geben. Schließlich muss in unserer Gesellschaft alles schnell und zwischendurch gehen. Der einzige, der mit diesem Zeug Gewinn macht ist die Nahrungsmittelindustrie - für das Kind ist es auf jeden Fall kein Gewinn. Wenn das Kind nicht besonders anfällig ist, wird auch die Mutter kurzfristig davon profitieren. Aber denken wir doch alle mal langfristig und kalkulieren mal noch die Schäden mit ein, die sich erst viel später bemerkbar machen (natürlich in Summe). Nur dann leider nicht mehr detailliert nachweisbar sind. Wer diese Aufregung nicht versteht und sagt "deinem Kind geht es doch jetzt gut" der ist in meinen Augen in dieser Beziehung ein wenig naiv.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.