Liebe Frau Neumann,
ich bin beim Stöbern durch das Forum auf eine Ihrer Antworten
gestoßen, die mich sehr beunruhigt.
Mir ist völlig neu, dass man Kohlrabibrei nicht einfrieren und wieder
erwärmen sollte. Wir tun das allerdings schon längere Zeit, auch mit Kohlrabi,
da wir den Brei im TM immer vorkochen und dann dann entsprechend einfrieren. Was kann unserem 10 Monate altem Baby nun passiert sein???
Kann es bereits Schadstoffe aufgenommen haben?
Soll ich den restlichen Brei lieber verwerfen?
Danke und Grüße
B.
von
BabyFrühling
am 17.01.2017, 12:24
Antwort auf:
Kohlrabi-Kartoffel-Fleischbrei nicht einfrieren und aufwärmen?
Hallo BabyFrühling
mach dir nun keine Gedanken mehr darüber. Es ist alles gut und dein Baby ist jetzt ohehin schon im Alter der Familienkost. Wenn dein Baby jünger als 6 Monate wäre, würde ich dir durchaus dazu raten, den Brei für dich zu einer Cremesuppe zu verarbeiten. Da dein Baby nun schon 10 M alt ist, kannst du den Kohlrabibrei 1 (-2) mal die Woche, am besten mit einer weiteren Gemüsesorte vermischt, mit Kartoffel und Öl, (Fleisch) weiterhin aus deinem Vorrat geben.
Grüße
Birgit Neumann
von
Birgit Neumann
am 18.01.2017